8.35

avatar Организационное

Всяческие организационные сообщения

Администраторы (1): osiris
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (9): 707 Hukuma Allen Jackill Doktop MiGus Warlog Konnor Gavril

ОрганизационноеОчередные нововведения 2

Первую часть совсем затроллили. Здесь все, что не по теме, буду стирать. Если есть, что сказать — хорошо, если хочется поплакаться о больном — вам сюда
Итак, предложение на обсуждение:
Можно давать бонус на следующую игру всем командам, не попавшим в тройку лидеров, за каждое 1-2-3 место на уровне. К примеру, за каждое 1 место на уровне — 4 минуты, второе — 2, третье — 1 минуту. Читать дальше

ОрганизационноеКогда лучше проводить 2-ю игру сезона?

Результаты самого опроса во внимание браться не будут. Будут подсчитаны голоса капитанов команд в комментариях. Комментарии после 19-го августа также будут проигнорированы.

ОрганизационноеРейтинг в новом сезоне

В новом сезоне в зачет идут 10 лучших результатов — в этом отличий от прошлого сезона никаких.
Разница лишь в том, что, неважно сколько команд играло, первое место получало 30 очков, второе 25, третье 21. Даже если играло бы 3 команды — очки бы получили именно так. Я считаю, это немного несправедливо — ведь чем больше играет команд, тем сложнее занять, к примеру, второе место.
Поэтому, к этому сезону я придумал формулу, по которой будут начисляться очки. Читать дальше

ОрганизационноеЗакрытие сезона и голосования за "Лучшую игру" и "Любимую команду"

В этом году закрытие сезона будет проходить не так, как обычно.
Во-первых, не будет домиков и номеров — кто хочет остаться на ночь, берет с собой палатку.
Во-вторых, закрытие сезона будет не где-то далеко за городом, а в Риге Читать дальше

Организационноеигра от IT ALIANZ

Название игры «Моя любимая книга»

Читать дальше

ОрганизационноеИгра "МММ" от Забей 09.04.2011

МММ

или
Мемуары Махинатора Мавроди

Как наверное многим известно, Сергей Мавроди, обобравший в 90-е годы 15 миллионов россиян, снова взялся за старое и запустил свою новую финансовую пирамиду.
В нашей игре мы попытаемся восстановить некоторые эпизоды из жизни самого великого махинатора современности и его сподвижников. Читать дальше

ОрганизационноеОб организации игр

Каждый год, с приближением весны появляется очень много команд, которые хотят провести игру. Это хорошо. Плохо, что осталось не так много игр, и все желающие не смогут организовать свою игру в этом сезоне. Многие команды собирались проводить свою игру еще очень давно, но как-то все руки не доходили ее написать. С некоторыми командами мы даже договаривались, что они проведут игру в марте-апреле-мае, но за месяц до мартовской игры прислала сценарий только команда IT ALIANZ. Зато на апрель уже 5 сценариев. Поэтому, чтобы все было честно, без панибратства и предвзятого отношения к командам, была придумана «формула» — за месяц до игры собираются и решаются все сценарии, каждому из них начисляются баллы, тот что наберет больше баллов и будет одобрен.
Чтобы знать, когда присылать сценарий — даты предстоящих игр:
19 марта, 9 апреля, 30 апреля, 21 мая. Последний шанс — 4 июня.
Кубок игры и закрытие сезона 18 июня.
Читать дальше

ОрганизационноеЛеон.


Last update: 18.03 обновлён радиус, афтер

Утренняя сигарета. Утренний кофе. Утренняя куча спама. Это утро было обычным во всех смыслах. Но именно оно послужило началом ряду событий, в которые трудно поверить.
Дорогие игроки, 19 марта Вам предстоит выслушать историю Леона и заново её пережить.
Читать дальше

ОрганизационноеПацанчики с района

Так уж получилось, что проводить эту игру опять никто не вызвался. Самому тоже как-то не удалось ничего удачного придумать. Еще в субботу-воскресенье было ясно, что игру придется отменить. Но что же делать с обещанными 10 лучших игр из 12? Да и кто-то же выходные планировал. В общем, обратился я к пацанчикам с района. Как-то рассказывал им про Игру, они хоть и не поняли ничего, но загорелись. Теперь же, когда поставил им пивка, они в принципах игры, вроде как, разобрались и пообещали сделать «реальную игру».
о регистрации