ОрганизационноеРезультаты игры от команды ПАРКоголики

Первое место заняла команда Антон Палыч — +30 очков
Второе место завоевала команде Торнадос — +25 очков
Третье место досталось команде Комплекс Бога — +21 очко

За игру ДИВЕРСАНТ или операция «Торнадо», команда Торнадос получает 28 очков (25 по умолчанию + 6 положительных отзывов и один отрицательный).

Также команда Торнадос получает свои первые 3 очка за отчет.
  • -1
  • osiris
  • 21 сентября 2009, 09:32

Комментарии (36)

  • avatar
  • usa
  • 21 сентября 2009, 09:54
  • #
  • 4
Почему нам дали только 25 минут бонуса, судя по протоколу?

10 — гейша,
15 — Саулес Акменс,
5 — findme.

10 + 15 + 5 = 30.

Антон Палычи, насколько я знаю, взяли все бонусы, кроме радуги.
10 + 15 + 5 + 5 + 5 + 10 = 50
У них в протоколе посчитано правильно.
Ваша гейша, по общему решению организаторов, получила 5 минут бонусного времени. Если честно, ей вообще не хотели давать бонусные минуты, бо она больше была похожа на тореадора на отдыхе. :)
Сорри, если кого-то обидела.
:-)

Так не давали бы ничего. Я по описанию понял, что либо 0, либо 10. Или надо было писать: «до 10 минут».

Спасибо за объяснение.
Нуууууууу, я ж — человек добрый. Местами даже, мягкий. :)
Вопрос по Торнадос-ам 25 (2е место) + 3 (отчет) и + 28 (диверсант) = 56 или за Диверсанта давалось больше? а то из поста нипоняятно…
Спасибо за заботу о Торнадосах.
Я даже и не заметил, что нам меньше чем надо дали… Спасибо ещё раз.
А не. Тут народ обьяснил, очки за отчёты пока не защитываются.
сначало было непонятно. сейчас вроде меньше.

Кабелина, имхо вопрос нормальный, он Вас обижает?
вот. стало ясней. )
Чаво? С чего это меня он может обижать? Нифига не понял…
показалось, за заботу. Сорри за предположение ))
А, теперь до меня дошло. Вы типо спрашиваете не почему так мало, а почему так много? Мда, я слишком наверное хорошо о людях думаю…

Отрывок из правил — После завершения игры и до следующей игры в своей лиге капитаны команд могут отослать письмо на igra@igra.lv с обоснованием, почему очень понравилась/не понравилась игра. Очки добавляются/вычитаются по формуле: 5*(понравилась-не понравилась)/кол-во участвующих команд. Округление до ближайшего целого числа в сторону мнения большинства (т.е., если в результате получилось -1.1, то считаться будет, как -2).

У нас получается 5*(6-1)/11=2.3 То есть 3 балла. Всего 28 за игру.
гыыы… не надо о нас плохо думать :) просто после поста о результатах было 58 очков… вот я и подумала, что за Диверсанта не 28, а 30 очков, потому как по подсчетам и с отчетом получилось 56… а потом вдруг стало 53 и я опять ничего не поняла, пока ты не написал про то, что отчеты пока не считаются… вооот…
Я за математику спрашивала изначально…
Вы первые подумали! :) Хорошо, не буду плохо думать.
  • avatar
  • Vlad
  • 21 сентября 2009, 15:01
  • #
  • 1
Отличная игра! Побольше бы такого рода игр! Спасибо ребята.
Рада, что понравилось. Я за вас болела — вы так сперва хорошо шли :) А потом переживала, что вы как-то скисли. Думала, что именно потому, что не нравится игра.
Spasibo. Mi prosto zabludilisj kogda ehali k oruzejnoj gorke. ) Izvinite za translit.
Она не оружейная, а ПУЛМЁТНАЯ!
Потому и заблудились :))
Вчера вечером вырубался уже, сам не ведал что пишу :))
Конечно же пулеметная горка.
проблема в том, что мы сразу отгадали вопрос, но учитывая тот факт
что ехали по навигатору, то и свернули по навигатору в дремучий лес.

Несмотря на то, что члены экипажа были предупреждены о том что надо поворачивать по указателю с шоссе. Но я сам виноват, ибо пока мы ехали уснул (, а проснулся уже в лесу. Там мы конечно ничего не нашли кроме лабиринта
колей.
В таких местах нужно полагаться либо на айфон, который показывает твою точку на гулокартах(аэрофото), либо на гугл-земля с его линейкой и одометр в машине.
Слаба богу, что не напоролись на сатанистов, как Бродячие с Дрим оффом!
Поподробнее? :)
Подробности:jagermeister 21 сентября 2009, 09:32 #
2 Можно и поподробней. Изначально доверившись Google maps и Panoramio, так же уверенность внушал авторитетно стоявший за пулеметным станком молодой человек, мы поехали по указанным координатам 56° 49' 49.07" N 23° 42' 12.59" E. Приехав на указанное место и увидев на паркинге парочку машин, поняли, что место правильное. В кромешной тьме разглядели костер, и решив, что будет интерактив, ломанулись на свет. Подбежав поближе уже смогли разглядеть, что костер разведен у пушек и рядом стояло 5 человек с факелами. Подбежав к «оргам», сразу удивились зачем таскать в лес на игру детей, тем более таких маленьких (причем один совсем грудной, его держали на руках, а второму не больше 2 лет). — Игра? Игра, игра, — с ехидством ответили нам мужчина державший младенца. При этом двое мужчин встали по бокам и двое зашли нам за спину. Уже нам как-то это не понравилось. А что с интерактивом? Куда бежать, что делать? А вот сейчас Гирд придет и покажет, куда бежать. А вот и он. Ребята не дадут соврать, из леса к нам двигалось около 80 факелов. Не дождавшись «интерактива», мы ретировались. Вот так. Сорри за граматику и запятые, просто убегать надо.
А ведь могли и в жертву принести!
хорошо что все живы и здоровы!
Игра.лв, 2020 год. стандартная экипировка:
Бронежилет, снайперская винтовка, гранаты,
дробовик, автоматическая винтовка, ножи, танк.

Надеюсь до такого не дойдет. :)
И японско-китайский словарь:))
2030 год. Стандартный комплект игра.лв
Ну зачем же так печально? В 2020 году (ну или 2030) стандартный набор игры вшит в моск каждого игока, 1 команда= 1 игрок… Всё что нужно, это скопировать задание из принимающего устройсва в устройство навигатор-телепорт… Для тех у кого глючит (ну или дешёвые/пиратские базы скачаны) одно или другое устройство, через 30 секунд приходит подсказка!!!:)))
Ну, зачем же так? Ты, может, мой вариант происшедшего тоже приведи, а то не все же прочитают соседнюю ветку и так и будут бояться по лесам бегать :))) www.igra.lv/blog/267.html#comment20416 и www.igra.lv/blog/267.html#comment20420
  • avatar
  • den1s
  • 21 сентября 2009, 20:17
  • #
  • 1
Игра очень понравилсаь! Паркаголикам огромное спасибо! Жаль что упустили момент что после одного из заданий вначале, игра продолжается только по Пардаугаве… Два экипажа (непардаугавских) были в бешенстве! :):)
они прочувствовали, в каком состоянии на «обычной» игре пребывает пардаугавский экипаж :)
Бонусами бы занялись. Я вот будучи в пардаугавском экипаже, думал что остальные тоже будут злые. А оказалось что они бонусами занимались и вполне весело поиграли. Пока я там носился.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.