8.35

avatar Организационное

Всяческие организационные сообщения

Администраторы (1): osiris
Модераторы (0): Модераторов здесь не замечено
Читатели (9): 707 Hukuma Allen Jackill Doktop MiGus Warlog Konnor Gavril

Организационное"Корсары" 11-я игра от команды ТОРНАДОС!


Это 11-я игра, проводимая нашей командой, а значит и начало нового игрового сезона, уже совсем скоро. Информация будет обновляться, следите за новостями.

Радиус игры: вот такой Место старта: 57.0288, 24.1171

Необходимый инвентарь:
Стандартный набор игра.лв
Смартфон с функцией фото в экипажи.
Префикс кодов igT11*******
В игре применяются координаты вида 55.**** 22.****
Подсказки 25 мин.
Автостоп в 3:00
Пардаугава будет.
УО3 половина уровней.

Игра для одного экипажа!

Время и место старта, будет обьявлено позже. Регистрация в Швейке в среду 14.09 ближе к вечеру.
UPD 11:10 9.09
Предыгровое задание:
__________________________________________________________________
В тихой гавани на окраине города стоит пиратская каравела.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома!
На абордаж, корсары!
__________________________________________________________________
Ответ вида «Надежда Кадышева-название команды» надо прислать на номер 27506707 до 12:00 14.09.2016

На этот же номер присылается запрос на подсказку с указанием этапа решения (прошу подсказку к заданию о летающих крокодилах), к которому она необходима, и названием команды. Важно! Последующий ответ от команды и запросы подсказок должны быть отосланы с одного и того же номера.

Первая команда, приславшая верный ответ, получит 25 бонусных минут. Вторая-20, третья-15, четвертая-10, остальные по 5 минут, за волю к победе. При этом за каждую запрошенную подсказку команда теряет 5 минут, они будут вычтены из призовых.

Желаем удачи всем корсарам, да свершится воля Господа нашего!
  • 1
  • 707
  • 01 августа 2016, 17:23

ОрганизационноеСезон 2016-2017

Настало время подумать о том, будет ли новый сезон Игра.лв

На самом деле, хотелось бы понять, сколько команд готовы играть новый сезон.
Кто будет точно, кто хотел бы, но не уверен? Опять же, важный момент, готов ли кто-то писать и проводить игры в сезоне. Просто, если нет состава или желания, то стоит ли разводить огород? Что бы сезон состоялся, на мой взгляд необходимо команд 7, и хотя бы 7 игр.

Просьба представителей команд, владеющих информацией, отписаться в коментах по данному вопросу.
  • 0
  • 707
  • 01 июля 2016, 14:20

ОрганизационноеПредыгровое задание

— Смотри, какой проспект мне подсунули, — в кабинет вошел младший следователь. — Я даже не заметил кто и когда. Может, это зацепка?
— А что за фирма-то?
— Так в том-то и дело, что не фирма — окулист! Да и рекламки странные — вот жук без яиц, например. Или вот…
— А вот это интересно! Нужно найти этого мужика посередине. Можно еще и того, что справа от него. Так мы узнаем, что же это за окулист такой!

Подсказка 1
— А с чего ты взял, что на проспекте это латышский жук без яиц? Может, это по-эстонски указано, что окулист вообще доступен? Да и много ли проспектов сейчас?

Подсказка 2
— Ну что же ты сидишь?! Езжай давай! Барабан, без второй ба! И про второго не забудь — офицеры, они ж такие, и обидеться могут!

Имя и фамилию окулиста шлите по адресу igra@igra.lv
За правильный ответ до первой подсказки — 15 минут бонусного времени. До второй подсказки — 10 минут. После — 5 минут.
Подсказки — в понедельник и среду, в 21:00.

Каждая неверная попытка — -2 минуты!
  • 1
  • osiris
  • 06 февраля 2016, 20:59

ОрганизационноеИзменения в правилах игры

Чтобы облегчить восприятие и подстроиться к настоящему времени, в правила игры внесены следующие изменения Читать дальше
  • 0
  • osiris
  • 26 января 2016, 22:30

ОрганизационноеНовость для тех, кто не может собрать два экипажа

Вчера на регистрации было принято решение, что с команды, играющей одним экипажем, стартовый взнос будет 20 лат.
Конечно, у двух экипажей будет большое преимущество. Но игра очень уж хорошая, и хотелось бы, чтобы в нее сыграло побольше команд.
  • 2
  • osiris
  • 23 августа 2012, 11:07

ОрганизационноеНовый сезон. Новые правила.

Если коротко, то теперь в команде два экипажа, взнос с команды 30 латов, игр в сезоне будет меньше, разрыв между первым и вторым местом тоже будет меньше, зато за организацию игры команда получит очков больше, чем заняв первое место на собственной игре. Подробнее

ОрганизационноеВаши планы на новый сезон

В связи с приближением нового сезона и завершением подготовки первой игры, которую мы проведём 25-го августа, хотелось бы поговорить о планах команд и желании участвовать в ней. Во-первых просто неплохо бы представлять «фронт работ», во-вторых просто интересно знать, с кем придётся играть в следующем сезоне. Будет ли это пятёрка команд, или все-таки наберётся хоть десять. Может быть появятся новые? Словом поделитесь, каков ваш настрой на сезон 2012-2013. Искренне надеюсь, что это интересно не одному мне.
  • 4
  • 707
  • 06 июля 2012, 12:31

ОрганизационноеОткрытое письмо о сотрудничестве проектов IGRA.LV и ENCOUNTER

Уважаемый Игорь!
Я, как представитель рижского домена Encounter, пишу это письмо с целью предложить сотрудничество между нашими проектами. И, поскольку мы хотим показать, что действительно считаем проект Igra.lv и его администрацию своими коллегами, пишу это письмо открыто.

Ночные городские игры, под каким бы брендом они не проходили — DozoR, Бессоница, Igra.lv, Quest.ua, Encounter на сегодняшний день находятся в глубоком упадке по всему миру. Украина, Россия, Беларуссия, Германия, Эстония уже не первый год активно заявляются о неуклонном падении интереса к нашему общему хобби.
Причин этого спада много — мировой кризис, рост цен на топливо, огромное количество предлагаемых игр (и, как следствие, снижение среднего качества игр), высокий порог сложности для новых команд и множество других.

Прошедший сезон показал, что мировой кризис ночных игр в полной мере затронул и Латвию. При этом всем понятно, что каждый играющий в Encounter знает про Igra.lv, и что каждый играющий в Igra.lv, знает про Encounter, а скорее всего играет в обоих проектах.
Поэтому реклама любого из проектов — это, по сути, реклама обоих проектов. Мы считаем, что в текущем сезоне надо надо прекратить прятать головы в песок в попытках не замечать соседа по коммуналке или обсуждать, у кого яйца круты как склоны Эвереста. Может быть пришло время объединить усилия в тех областях, которые важны для всех.
Мы — не конкуренты друг другу. А, учитывая озвученые планы, в следующем сезоне разница между проектами станет еще больше. В этом письме мы предлагаем совместно работать над следующими областями:

1. Календарь.
Несколько последних лет наблюдается перегруженность общего календаря. Практически каждые выходные самые активные люди проектов играют в какую-то из игр. Зачастую игры в наших проектах совпадают, и тогда кому-то приходится менять свои планы и переносить игру.
Мы предлагаем совместно обсудить и сформировать календарь так, чтобы он максимально полно учитывал интересы всех наших проектов, при этом оставляя хотя бы один выходной в месяц свободным.

2. Реклама и продвижение.
Как я уже писал выше, реклама одного из проектов — по сути является рекламой обоих проектов. Поэтому мы предлагаем объединить усилия в продвижении ночных игр в целом, а не какого-то отдельного проекта.

3. ТВ-проект.
В сфере визуальной реализации (реализации на экране) ночных игр. Здесь тоже есть много что предложить друг другу. Например, Encounter может предложить консультации у людей, которые выпускали успешные проекты на основе ночных игр в странах СНГ. Igra.lv же может предложить помощь идеями и/или технической базой.

4. Помощь в подготовке игр.
Как правило случается, что несколько игр в год делают организаторы проектов. Как правило, при подготовке этих игр сказывается отсутствие команды за спиной, которая может лишний раз протестировать игру или помочь в ее проведении. Мы предлагаем взаимопомощь в подготовке игры, если она будет необходима.

С уважением, Андрей.

ОрганизационноеРезультаты седьмого сезона

Несмотря на то, что в этом сезоне участвовало еще меньше команд, чем в прошлом, он мне понравился намного больше. Возможно, за это я должен благодарить Васю, который очень активно помогал и поддерживал в те моменты, когда хотелось махнуть рукой. Читать дальше

ОрганизационноеЗакрытие сезона

В этом году не получилось организовать цивилизованное место для закрытия сезона, поэтому решили ограничится красивым и удобным.

Встречаемся все в 20:00 (можно и раньше) на берегу озера Бебербекю.
Затягивать не будем — награждение планируется уже в 21:00. Поэтому прошу не опаздывать.

Шашлыки, мангалы, уголь и т.п. берите свои.